Готовить будем в мультиварке RMC-M90: https://multivarka.pro/~uG8M3 Ингредиенты:
• филе куриной грудки – 400 г
• кокосовое молоко – 200 г
• зелёная паста карри – 30 г
• лук – 70 г
• кинза – 10 г
• растительное масло – 15 мл
• вода кипяток – 100 мл
• соль
1. Для приготовления тайского зеленого карри разрежьте куриное филе вдоль пополам, затем поперек ломтиками толщиной 1,5–2 см. Мелко нарежьте кинзу.
2. Лук очистите и нарежьте средними перьями.
В чашу мультиварки влить растительное масло. Установить программу ЖАРКА, время приготовления – 26 мин.
3. За 23 минуты до окончания приготовления выложить лук. Готовить периодически помешивая.
4. За 19 минут до окончания приготовления добавить курицу, готовить периодически помешивая.
5. За 11 минут до окончания приготовления добавить пасту, обжарить одну минуту, помешивая. затем добавить воду, соль и кинзу, перемешать.
6. За 1 минуту до окончания приготовления добавить кокосовое молоко. Готовить до окончания программы, помешивая. Подавать с рисом жасмин.
По желанию можно украсить лаймом, горохом, зеленью и кунжутными семечками.
#redmond #редмонд #рецепты #редмонд_рецепты_мультиварка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев