Ингредиенты:
Печень говяжья — 1,1 Килограмма
Морковь — 100 Грамм
Сметана — 350 Грамм
Лук — 100 Грамм
Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки
Соль, специи — - По вкусу
Мелко нашинкуйте очищенный лук.
В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло и выложите лук. Выберите режим "Выпечка"/"Пирог".
Очищенную морковь потрите на крупной терке.
Добавьте морковь в мультиварку и жарьте, помешивая, в течение 10 минут.
Печень помойте, удалите с нее пленку и нарежьте на небольшие кусочки.
Переложите печень в мультиварку.
Жарьте в течение 10 минут (не забывайте помешивать). Печень должна поменять цвет. Затем добавьте сметану.
Залейте продукты водой, посолите, добавьте специи, лавровый лист и черный перец горошком. Выберите режим "Тушение" и установите таймер на 30 минут.
Когда прозвучит звуковой сигнал, откройте крышку и тщательно все перемешайте. Печень готова! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев