Конкурсный рецепт "ГОТОВЬ ЛЕГКО С МУЛЬТИВАРКОЙ!")
партнер конкурса
1 качан капусты (800гр или 1 кг)
1 куриная грудка
1 перец красный
4 маленькие морковки
1 большая луковица
2 помидоры
1ст.л томатной пасты
150мл теплой воды
Укроп, перец горошком, перец черный, куркума, соль, лавровый лист по вкусу (или любые другие специи)
Капусту мелко нашинковать, морковь потереть на терке, лук мелко порезать, перец и помидоры порезать кубиками.
В чашу мультиварки засыпать овощи (кроме капусты), добавить растительное масло или немного воды. Режим жарка 10 минут.
Далее добавить мелко порезанное куриное филе. Режим жарка 5 минут. Все перемешать, добавить капусту, лавровый лист, перец горошком, соль, куркуму и 150мл воды. Режим тушение 1 час.
Через 20 минут, открыть мультиварку, добавить томатную пасту и все тщательно перемешать. После окончания готовки, добавить мелко порезанный укроп и оставить на режиме подогрев еще на 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев