Легкий, нежный, аппетитный! Почти диетический, паровой куриный рулет.
Для этого рецепта нам понадобится два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.
Шаг 1 Ножку освободить от косточки, оставив кожу. Накрыть пищевой пленкой и слегка отбить.
Шаг 2 Мясо хорошенько посолить и поперчить.
Шаг 3 Мелко нарубить листья петрушки и чеснок.
Шаг 4 На отбитую куриную ножку положить кусочек филе и хорошенько сдобрить петрушкой и чесноком. По желанию можно добавить еще каких-нибудь овощей, на ваш выбор: сладкий перец, грибы и т. д.
Шаг 5 Свернуть мясо рулетом, плотно обмотать фольгой и закрепить кухонной нитью.
Шаг 6 В чашу мультиварки налить литр воды, сверху установить шагу для приготовления на пару. Сложить в нее рулеты и готовить их в режиме "Пар" в течении 1 часа.
Шаг 7 Готовые рулеты охладить до комнатной температуры, и убрать в холодильник до следующего дня. На следующий день удалить нитки, снять фольгу и нарезать ломтиками, подавать как холодную закуску.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев