Предлагаю приготовить очень интересный пирог. Основным ингредиентом такого пирога является кисельный концетрат. Муки надо добавить всего 3 столовых ложки.
В результате вы получите оригинальный пирог-губка. Сколько бы вы не нажимали пальцами на готовый пирог сверху — мякоть будет подниматься в предыдущее положение, как в настоящей банной губке. Вкусен такой пирог с молоком или чаем!
Ингредиенты:
Яйца куриные 3 шт.
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сода 0.5 ч. л.
Сухой концентрат киселя 80 г
Приготовление:
Шаг 1 Для приготовления кисельного пирога в мультиварке нам понадобится мука, кисельный концетрат, яйца, сода.
Шаг 2 Соединить просеянную муку, кисельный порошок, соду.
Шаг 3 По одному вмешивать 3 яйца.
Шаг 4 Тесто выходит примерно такой консистенции как густой кисель. Теста выходит немного.
Шаг 5 Выложить тесто в смазанную масло чашу мультиварки. Выпекать 40 минут в режиме «Выпечка».
Шаг 6 Пирог готов. Такой пирог лучше подавать с молоком!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев