Мультиварка отлично справляется с выпечкой бисквитов. Бисквит по этому рецепту выходит высоким, пористым, нежным, очень ароматным. Такой бисквит вкусен сам по себе с молоком или чаем. Его также можно использовать для приготовления различных тортов. Для этого достаточно порезать его на 3-4 пласта, пропитать сладким чаем или кофе и прослоить любимым кремом!
Ингредиенты:
Яйца куриные 4 шт.
Сахар 1 ст.
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар ванильный 20 г
Масло сливочное 10 г
Приготовление:
Шаг 1 Для приготовления ванильного бисквита нам понадобится сахар, ванильный сахар, сливочное масло, мука, яйца.
Шаг 2 Отделить белки от желтков.
Шаг 3 Взбить белки до устойчивых пиков.
Шаг 4 Небольшими порциями добавлять в белки сахар и взбивать до растворения сахара.
Шаг 5 Белки с сахаром взбиты.
Шаг 6 По одному добавлять желтки, продолжая взбивать.
Шаг 7 Все желтки введены в тесто.
Шаг 8 Порциями добавлять просеянную муку и аккуратно вмешивать ее с помощью лопатки в тесто (не миксером!).
Шаг 9 Тесто готово.
Шаг 10 Чашу мультиварки смазать маслом и выложить в нее тесто. Разровнять.
Шаг 11 Выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев