Нежный сливочный крем-суп из грибов или морепродуктов, пряный суп-пюре из цуккини и пармезана или томатов с базиликом… Думаете, эти изысканные и очень вкусные блюда можно отведать только в модном ресторане? Спешу вас обрадовать: теперь вы сами легко сможете приготовить разнообразные супы у себя дома. В этом вам поможет уникальная электрическая суповарка Soup&Co от Moulinex!
Soup&Co автоматически варит, смешивает и измельчает ингредиенты по принципу блендера. Вам нужно только загрузить продукты в суповарку, выбрать нужную программу – и подождать примерно полчаса. А пока новинка от Moulinex готовит, вы можете заняться своими делами. Будьте уверены: суп получится таким же вкусным, как у шеф-повара в вашем любимом ресторане!
Soup&Co идеально подходит для приготовления классических супов (борщ, солянка, рассольник) и супов-пюре. Кроме того, она поможет вам сделать домашний кетчуп, соусы и смешать тесто для блинов. Используйте прибор от Moulinex как блендер, чтобы приготовить на праздник фруктовые коктейли или наколоть лед для крепких напитков.
Стильный корпус из нержавеющей стали, жидкокристаллический дисплей, простая панель управления… Пользоваться Soup&Co очень легко и приятно. Объемная чаша (2,8 литра) позволит приготовить угощение для большой семьи, а книга рецептов с 20 классическими и 20 современными рецептами подскажет, какое блюдо выбрать для следующего обеда! И еще один интересный факт: суповарка от Moulinex сделана во Франции – стране, которая известна своей изысканной кухней.
Наслаждайтесь лучшими супами мира у себя дома! Soup&Co от Moulinex сделает вашу жизнь легче, приятнее, а главное – вкуснее.
Солнечный овощной суп с сыром фета
(150 г помидоров + 1 луковица + 150 г кабачков + 100 г баклажанов + 100 г красного перца + 100 г сыра фета + соль + перец). Налейте воду в кастрюлю и доведите ее до кипения. Погрузите в кипящую воду помидоры на 1 минуту, дайте стечь воде, а затем снимите с них кожицу.
Очистите лук и нарежьте его кусочками. Нарежьте помидоры, кабачок, баклажан и красный перец мелкими кубиками. Слейте жидкость с сыра фета и раскрошите его.
Положите в емкость суповарки Soup&Co нарезанные кубиками баклажан, кабачок, помидоры, лук, размягченный сыр фета и налейте 70 мл вводы. Слегка посолите и поперчите.
Нажмите на кнопку P и выберите программу P2. Подтвердите выбор программы, нажав OK.
Оставьте готовиться на 35 минут. Когда суп будет готов, вы услышите 3 звуковых сигнала.
Подавайте горячим.
Этот суп можно также приготовить в виде супа-пюре. Для этого используйте программу P1. Если вместо сыра фета взять свежий козий сыр и добавить несколько листиков базилика, суп приобретет прекрасный провансальский оттенок.
Гаспачо
Название этого испанского супа происходит от названия посуды, в которой его готовили – «газпачо».
(850 г томатов в собственном соку вместе с соком (из банки) + 1/2 красного перца + 1/2 зеленого перца + 1/2 огурца + 2 мелких молодых луковицы + 1 долька чеснока + 2 ломтика хлебного мякиша + 4 ч. ложки оливкового масла + 1 ч. ложка бальзамического уксуса + соль). Перец промойте, огурцы очистите от кожицы, все очистите от семян и нарежьте кубиками.
Очистите луковицы и разрежьте их на 4 части. Очистите дольку чеснока и удалите в ней ростки.
Положите в емкость суповарки Soup&Co помидоры, кубики перца и огурца, чеснок, лук, хлебный мякиш, оливковое масло и уксус. Слегка посолите.
Смешивайте в течение 30 секунд на скорости 3. Затем в течение 2 минут смешивайте на максимальной скорости.
Если вы хотите подать ледяной суп, при подаче добавьте кубики льда.
Это испанское блюдо подается сразу же после приготовления, его нельзя хранить. Натрите хлеб чесноком и нарежьте его ломтиками, чтобы подать с гаспачо.
Солянка
(80 мл воды + 75 г свинины + 75 г говядины + 75 г курицы + 100 г малосольных огурцов + 25 г маслин + 150 г картофеля + 70 г томатной пасты + 1 лимон + 100 г копченых сосисок + 150 г грибов + 40 г сметаны + соль + перец). Картофель очистите и нарежьте кубиками. Порежьте на кусочки мясо и сосиски. Лук порежьте кольцами, грибы – кружочками.
Положите в емкость суповарки Soup&Co картофель и томатную пасту.
Установите корзину пароварки и добавьте свинину, говядину, копченые сосиски, грибы и огурцы. Добавьте воду.
Нажмите на кнопку Р и выберите программу Р1. Увеличьте время приготовления до 35 минут. Подтвердите выбор программы, нажав на кнопку OK.
Оставьте готовиться на 35 минут. Когда суп будет готов, вы услышите 3 звуковых сигнала. Подавайте горячим.
Подавайте солянку со сметаной и мелко нарубленной свежей зеленью. В случае, если вы готовите суп с большими кусками мяса или крупно порубленными овощами, мы рекомендуем увеличить время приготовления в 2 раза для достижения оптимального результата.
Заключение:
- 6 порций за 25 минут;
- Работает как блендер;
- Масса возможностей;
- 2 вида консистенции супов пюре и возможность варить обычные супы.
Приятного аппетита:)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев