Честно признаюсь-готовил муж. . Он любит быстро и без заморочек. Мясо нарезал небольшими кусками, натер солью и специями, выложил на решетку. В чашу налил 1,5 литра воды. Готовил на режиме" Тушение" 50 минут. Затем "Варка на пару" 20 минут. Мяско исключительное, а главное полезное. Мультиварка Vitek.
Ой это самое простое , и первое, что я научилась делать в мультиварке , вот вам рецепт от моей мультиварки Редмонд 800, очень и очень вкусно получается :
Ингредиенты
200 гГовядина (филе)
40 гГорчица
1,5 лВода
Соль
Специи
Порядок приготовления
Мясо промыть, нарезать на стейки против волокон по 2 см. Натереть горчицей, солью и специями. Оставить мариноваться на 10 минут. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку. Выложить в контейнер стейки в один слой. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу НА ПАРУ. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Мне кажется её лучше тушить, только так она получается очень нежная, и именно в мультиварке лучше всего, тушу в редмонд 92, она с удаленкой, мощная - прям во рту тает.
Комментарии 6
Ингредиенты
200 гГовядина (филе)
40 гГорчица
1,5 лВода
Соль
Специи
Порядок приготовленияМясо промыть, нарезать на стейки против волокон по 2 см. Натереть горчицей, солью и специями. Оставить мариноваться на 10 минут. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер-пароварку. Выложить в контейнер стейки в один слой. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу НА ПАРУ. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 40 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.