Старый добрый проверенный, никогда не подводящий рецепт, который, с помощью мультиварки, теперь ещё легче воплотить в жизнь!
ИНГРЕДИЕНТЫ
•5 яиц
•1 ст. сахара
•1 ст. муки
•5-6 крупных яблок
•щепотка соли
•1 ч.л. соды, гашеная кипятком
•масло для смазывания чаши
•сахарная пудра
1. Яйца, соль, сахар, соду, гашеную кипятком, высыпать в посуду.
2. Хорошо взбить либо блендером, либо венчиком.
3. Добавить просеянную муку.
4. Довести смесь до хорошей однородности тем же венчиком либо блендером.
5. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками.
6. Высыпать подготовленные яблоки в посуду с подготовленной смесью и хорошо перемешать лопаточкой.
7. Чашу мультиварки смазать маслом. Полученную смесь вылить в чашу и запустить режим "Выпечка".
8. Выпекаем от 60 до 80 минут (смотреть по готовности - проверить спичкой).
9. Извлекаем получившуюся шарлоттку из чаши, посыпаем сахарной пудрой и подаём к чаю!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев