Автор приготовления Елена http://multipekar.ru/forum4/showthread.php?t=902&p=13986&viewfull=1
- 1,5 стакана фасоли (у меня смесь разных сортов)
- 2 сладких перца
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст.ложки соуса терияки
- перец
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде, затем слить воду.
Снова залить фасоль холодной водой, довести до кипения и варить на маленьком огне до готовности.
Перец и лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности, добавить фасоль, влить немного воды (2-3 ст.ложки), перемешать и протушить пару минут. Затем добавить соус терияки и тщательно перемешать. Снять с огня и дать немного настояться.
Подавать можно как горячим, так и холодным.
P.S. Сначала я добавляю соус терияки как написано в рецепте, потом уже регулирую по вкусу. Могу еще добавить. Нам нравится чуть сладковатый вкус, чтобы соус чувствовался.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев