Автор http://multipekar.ru/forum4/showthread.php?t=926
Ингредиенты:
смесь №1:
творог 500г
яйца 2 шт
сахар 200г
ванильный сахар 10г
смесь №2:
мука 210г
сливочное масло 100г
разрыхлитель 10г
смесь для заливки:
сметана 4ст.л.
сахарная пудра 2ст.л.
сгущенка 1/2 банки
Способ приготовления:
Для смеси №1: яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог и продолжать взбивать
Для смеси №2: порубить размягченное масло с мукой, смешанной с разрыхлителем до состояния мелкой крошки.
На дно смазанной маслом формы насыпать тонкий слой смеси №2 (2 мм)
Сверху выложить 3-4 столовые ложки смеси №1 и разровнять
Таким образом выложить послойно обе смеси. Последний слой — смесь №2. Слои делать как можно тоньше.
Для духовки: 180 градусов, время 50 минут
Горячую ватрушку вынуть из духовки и сразу залить смесью сметаны с сахаром и сгущенкой.
http://multipekar.ru/forum4/showthread.php?t=926
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев