Предлагаю приготовить очень вкусные вареники с творогом и картофелем. Особенностью этого вида вареников является то, что картофель для вареников отваривается "в мундире", а потом очищается и натирается на тёрке с крупными отверстиями. В компании с вкусным и жирным домашним творогом получается очень интересная начинка.
Следует помнить, что такие вареники просто просят к себе большое количество заправки в виде поджаренного лука. Именно с таким луком, а не со сметаной или растопленным сливочным маслом они будут самыми вкусными.
Я так обычно всегда и делала такие вареники, поливала готовые вареники луковой зажаркой. Но сейчас я стараюсь избегать готовить много жаренного, поэтому решила подавать на стол с домашней сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4