СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В ПАКЕТЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ, приготовленная в аэрогриле
Автор Людмила http://multipekar.ru/forum4/showthread.php?t=249
Народный рецепт приготовления мяса.
С радостью ждем Вас на официальном форуме multipekar.ru
1. Кусок свинины примерно 1 кг положить в солевой раствор, положить в холодильник на одни сутки
Предварительно мясо обработать-потыкать тендерайзером
На 1 литр воды +2 ст.л. соли,без горки
2. Через сутки достать мясо,обсушить и обмазать обильно специями
Специи любые на ваше усмотрение.Я покупаю на рынке специально для буженины
Опять на сутки поместить мясо в холодильник
3. Через сутки достать мясо,уложить в пакет для запекания,сделать проколы в рукаве,для выхода пара
(Проколы сделать,если запекать в аэрогриле.Если запекать в духовке,то проколы не делать)
4. Я запекала в аэрогриле
Режим такой
ср.решетка,расширительное кольцо
прогреть АГ,по умолчанию 6 минут
время 30 минут,температура 235 гр.+ 50 минут температура 180 гр.
Остывшее мясо на ночь положить в холодильник
Угощайтесь вкусняшкой!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев