Картофельный рулет с мясом приготовленный в пиццепечке
С радостью ждем Вас на официальном форуме multipekar.ru
Ингредиенты:
картофель
мука
фарш
майонез (сметана)
грибы
томаты консервированные
перец болгарский
специи
Картофель трем на крупной терке, солим, перчим, добавляем специи по вкусу (я люблю итальянские травы). Добавляем немного муки. Выкладываем тонким слоем. Включаем и закрываем крышку.
В это время из фарша делаем колбаски. Я делала несколько, чтобы при переносе на рулет они не поломались.
В сковородке обжариваем мелко порезанные помидоры (можно консервированные), грибы, перец болгарский и все, что вам хочется. Солим, перчим и немного тушим. Я воду не добавляла, так как грибы и перец были замороженными.
Достаем нашу картофельную лепешку. Вместо нее кладем колбаски.
Лепешку смазываем майонезом, выкладываем соус. Колбаски уже поджарились. Выкладываем их на лепешку.
Аккуратно сворачиваем. Горячая лепешка легко сворачивается.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4