Любимые булочки моей семьи С радостью ждем Вас на официальном форуме multipekar.ru
Тесто:
мука 450г
кефир 1стакан
сахар 60г
соль1/3ч.л.
маргарин115г
дрожжи сухие 8г
ванильный сахар10г
Начинка:
творог 2 пачки
сахар 2ст.л
манная крупа 2ст.л
кокосовая стружка 3ст.л без верха
яйцо 1шт
Приготовление:
Ингредиенты для теста смешать и замесить тесто.
Я замешиваю тесто в хлебопечке BRAND на программе Тесто и оставляю для поднятия теста до конца программы.
Пока тесто замешивается, приготовить начинку:
Творог соединить со всеми ингредиентами и поставить в холодильник в ожидании готовности теста.
После поднятия, тесто разделить на двадцать равных частей, накрыть полотенцем и оставить для подъема.
Распределить творог по тесту, сформировать булочки.
Разложить булочки в смазанные маслом формы, распределяя их по форме, придавая форму ромашки.
Накрыть булочки и дать подняться. Смазать яйцом, можно посыпать маком.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6