С радостью ждем Вас на официальном форуме multipekar.ru
Что надо:
тёплая вода 250мл
растительное масло 25г
соль 1/3ч.л.
сахар 1/2ст.л.
мука 400г
сухие дрожжи 1 ч.л.
Способ приготовления:
Тесто для булочек готовим вечером.
Соединить все ингредиенты, для этого можно использовать хлебопечку.
Готовое тесто разделить на 10 частей, каждую часть раскатать в виде "язычка" и свернуть рогалик.
Рогалики разложить на смазанный противень, накрыть пленкой или пакетом и поставить в холодильник.
Утром, рогалики смазать молоком и поставить в духовку нагретую до 180 градусов.
или поставить в холодную духовку, включив её минут на 10-15 на максимум нагрева,
после чего переключить на 180 градусов.
Выпекать рогалики примерно 30 минут.
Готовые рогалики можно кисточкой смазать жидким медом.
Приятного аппетита!
официальный источник http://multipekar.ru/forum4/showthread.php?t=123&p=13267
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5