Ингредиенты:
Свинина — 1 Килограмм (Лучше всего вам подойдет кусок свиной шейки.)
Морковь — 100 Грамм
Чеснок — 9-10 Зубчиков
Соль, перец, специи и травы — - По вкусу
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Очищенную морковь нарежьте небольшими брусочками (длина брусочка примерно 3-4 см). Очищенные зубчики чеснока разрежьте пополам.
Мясо нашпигуйте морковью и чесноком. Для этого проткните мясо острым длинным ножом в разных местах, а затем засуньте кусочки овощей в надрезы. Следите за тем, чтобы со всех сторон мясо было равномерно нашпиговано.
Затем посыпьте мясо специями - солью, черным молотым перцем, паприкой и сушенными травами (я использовала розмарин, тимьян, укроп и базилик). Кладем мясо в мультиварку и выбираем режим "Мясо" на 30 минут.
После звукового сигнала отключите мультиварку. Буженина готова! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев