Ингредиенты:
пельмени – 490 г;
луковицы – 85 г;
грибы – 320 г;
вода – 125 мл;
масло – 25 г;
сметана – 130 г;
сыр – 160 г;
соль, пряности.
Приготовление:
Первоначально жарят на «Выпечке» с маслом лук нарубленный и грибочки до мягкости.
Добавляют пельмени и заливают все подсоленной и сдобренной приправами смесью сметаны и воды.
Продолжают тот же режим еще полчаса, после чего засыпают компоненты сырной стружкой.
Готовы пельмени с сыром в мультиварке будут через десять минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев