Ингредиенты:
Грибы - 500 г
Картофель - 4 шт.
Сметана - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезать кубиками, грибы - ломтиками. Морковь - натереть. Картофель нарезать кубиками.
В чашу налить масло, включить режим "Жарка" и обжарить лук и морковь в течение 5 минут.
Добавить картофель и грибы и готовить ещё 10 минут.
Добавить соль, специи по вкусу. Добавить сметану (лучше некислую) или сливки, перемешать. Включить режим "Тушение" на 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев