Ингредиенты:
500 г куриной печени
1 ст.л. растительного масла
1 морковь
1 луковица
130 г кабачков (1/3 среднего)
2 яйца
100 мл молока
3 ст.л. муки
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Нарезать лук, натереть на тёрке морковь и кабачок.
Печень промыть в проточной воде, удалить прожилки. Измельчить в блендере или мясорубке.
Яйца взбить с щепоткой соли, добавить муку, молоко, хорошо перемешать.
В яичную смесь добавить лук, кабачки, морковь, соль и печень. Аккуратно перемешать.
На дно мультиварки положить бумагу для выпечки, стенки смазать растительным маслом.
В чашу вылить смесь.
Включить режим "Выпечка" от 1 часа 20 минут до 1 часа 40 минут.
Внимание. Первый час приготовления мультиварку не открывать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев