Ингредиенты:
Картофель - 6-10 шт
Специи - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика
Колбаса - 300 гр. (тип: краковская, охотничья, домашняя)
Сыр - 100 гр.
Масло подсолнечное - 1-2 ст.л.
Приготовление:
В течении всего приготовления постоянно помешиваем !!!!
1. Налить масло в МВ.
2. Нарезать картофель на 4 части, картофель предварительно помыть.
3. Отправить картофель в МВ, добавить специи, выставить программу ВЫПЕЧКА (45 мин).
4. Подготовить колбасу и чеснок (колбасу нарезать соломкой, кольцами или полукольцами, чеснок - мелко).
5. Через 20 минут засыпаем колбаску с чесноком.
6. За 10 минут до окончания программы добавляем тертый сыр для припека.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев