Ингредиенты:
рыбное филе;
яйца – 2;
мука – 3 ложки;
соль, кунжут и приправы;
масло подсолнечное.
Приготовление:
Рыбное филе немного разморозить так, чтобы была возможность его нарезать на ломтики. Нарезать на кусочки, добавить приправы для рыбы и посолить.
Приготовить кляр, для чего смешать яйца с солью и приправами.
Добавить муку и тщательно перемешать до образования массы без комочков.
Кляр должен получиться густоватым, чтобы в процессе жарки не растекался.
В чашу мультиварки налить немного масла и включить режим «жарка рыбы». Каждый ломтик рыбы опустить в кляр, затем обмакнуть в кунжут и выложить в разогретую чашу. За один раз может поместиться около пяти кусочков рыбы.
Обжарить рыбу по 25 минут с каждой стороны. Большим плюсом является то, что в процессе жарки рыбы в мультиварке брызги масла отсутствуют.
Приготовить такую рыбку можно в любой модели мультиварки, для этого можно выбрать режим мультиповара, выпечки или же жарки. Время приготовления практически одинаковое.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев