Ингредиенты:
Картофель - 1,5 кг
Куриная грудка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Нарезать лук полукольцами, морковь - соломкой. Обжарить в режиме "Жарка".
Добавить нарезанную куриную грудку и измельчённый чеснок. Залить водой (чуть ниже уровня картошки). Добавить 1/2 чайной ложки абхазской аджики и засоленную кинзу (можно свежую), посолить по вкусу. Закрыть крышку и включить режим "Тушение" на час.
В готовое блюдо добавить свежую зелень по вкусу.
Автор: aleks_glos
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев