🔴Ингредиенты:
-хек, крупный – 1 шт.
-яйца – 4 шт.
-лимон – 0,5 шт.
-лист лавровый – 2 шт.
-перец душистый – 5 горошин
-укроп – 1 пучок
-соль – по вкусу
-масло сливочное – 2-3 ст.л.
🔴Приготовление:
1. Крупную рыбу выпотрошить и снять филе с костей. Удалить хвост. Если рыба некрупная, взять 2 шт.
2. Рыбное филе нарезать кусочками, посолить и добавить перец. Сложить кусочки рыбы в чашу мультиварки, залить водой, чтобы покрыла их, добавить лавровый лист. В режиме Тушение готовить 20 минут.
3. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиком.
4. Укроп помыть и обсушить. Мелко порубить ножом.
5. Готовую рыбу разложить по тарелкам, посыпать рублеными яйцами и укропом. Сливочное масло растопить и полить сверху. Подавать с гарниром из вареного риса или картофеля.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев