📝 Ингредиенты:
Картофель - 4 шт
Шампиньоны - 250 гр
Куриное филе - 300 гр
Лук - 1 шт
Сыр - 200 гр
Сливки (20%) - 200 мл
Молоко - 150 мл
Мука - 3 ст.л
Чеснок/соль/перец (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Картофель нарезать небольшими кубиками, посолить и обжарить до корочки и готовности на растительном масле. В другой сковороде обжарить нарезанный лук, спустя 5 минут добавить нарезанные грибы, жарить на сильном огне до румяности. Далее добавляем филе и обжариваем до готовности.
2. В сотейнике обжариваем муку буквально 5 минут, постоянно помешивая. Добавляем молоко и сливки, постоянно перемешиваем, чтобы не было комков. Добавляем соль/перец и чеснок.
3. Выкладываем картофель к грибной части, заливаем соусом, посыпаем тертым сыром и отправляем на огонь чуть ниже среднего томиться под крышкой 15-20 минут. Посыпаем зеленью перед подачей
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев