🫔 Финский блин с кремом и ягодами 📝 Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 2 ст.л Соль - 0,5 ч.л Ванильный сахар - 8 гр Цедра лимона - 1/2 шт Мука - 250 гр Молоко - 500 мл Сливочное масло - 30 гр Маскарпоне - 250 гр Сахарная пудра - 20-40 гр Свежие ягоды (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Для теста смешать яйца, сахар, ванильный сахар, цедру, соль. Добавить муку и половину молока, вымешать, чтобы не было комочков, добавить оставшуюся часть молока и растопленное сливочное масло. Вылить тесто на противень, застеленный бумагой, выпекать 15-20 мин. при 200 гр. 2. Перевернуть остывший бисквит и снять бумагу. Для крема взбить Маскарпоне с пудрой и промазать бисквит, обильно посыпать ягодами. Скрутить рулет и подавать к столу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    38 классов
    🥩 Лодочки из фарша с начинкой 📝 Ингредиенты: Фарш мясной - 700 гр Грибы шампиньоны - 300 гр Лук репчатый - 2 шт Белый хлеб - 100 гр Яйцо - 1 шт Сметана - 2 ст.л Сыр - 100 гр Паприка - 1 ч.л Соль, перец и зеленый лук (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. В мясной фарш добавить измельченный в блендере лук, замоченный в молоке белый хлеб, яйцо, соль, паприку и черный молотый перец 2. В растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы шампиньоны. Добавить сметану и всё перемешать (это начинка) 3. Влажными руками из фарша сформировать шары! Выложить в форму для запекания и в середине придавить стаканом, чтобы получилось углубление. 4. В середине углубление смазать сметаной и заполнить начинкой 5. Сверху присыпать натертым сыром. Запекать 1 ч. при температуре 200 гр. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    77 классов
    🤩 Вкусный кекс 📝 Ингредиенты: Яйца - 3 штр Сахар - 200 гр Творог - 300 гр Сливочное масло - 110 гр Разрыхлитель - 1 ч.л Мука - 150 гр 🔥 Приготовление: 1. Яйца с сахаром взбить, добавить ванилин, добавить творог, мягкое сливочное масло перемешать. Добавить разрыхлитель с мукой перемешать. 2. Выложить в смазанную маслом форму и выпекаем при 180 градусов до полной готовности. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    591 класс
    🍜 Фаршированные каннеллони на обед 📝 Ингредиенты: Каннеллони Фарш (домашний) - 400 гр Томатный соус - 360 гр Лук (по вкусу) Соль/паприка (по вкусу) Для соуса «Бешамель»: Молоко - 500 мл Сливочное масло - 40 гр Мука - 50 гр Мускатный орех - щепотка Сыр «Моцарелла» - 200 гр 🔥 Приготовление: 1. Смешиваем фарш, тертый лук, 1/2 соуса, специи и соль. 2. Перекладываем в кондитерский мешок и фаршируем каннеллони. Выкладываем в форму. 3. Для соуса в горячее молоко добавляем сливочное масло, муку и мускатный орех. 4. Мешаем не переставая до загустения. 5. Заливаем соусом каннеллони, добавляем оставшиеся томатный соус и распределяем. 6. Под фольгу и в духовку на 20 минут при 200 гр. 7. Затем убираем фольгу, посыпаем моцареллой и запекаем еще 10-15 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    294 класса
    🥖 Воздушный и пористый хлеб 📝 Ингредиенты: Мука - 350 гр Сухие дрожжи - 2 ч.л Соль - 1 ч.л Сахар - 2 ч.л Теплая вода - 230 мл Растительное масло - 30 мл Молоко (для смазывания) Кунжут (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Выпекаем при 180 гр. 30-35 мин. Приятного аппетита!
    3 комментария
    393 класса
    Варим колготки, чтобы они никогда не рвались
    10 комментариев
    507 классов
    🥙 Салат из 4 ингредиентов 📝 Ингредиенты: Кальмары - 400-500 гр Огурцы - 2 шт Яйца - 5 шт Зеленый лук - на глаз 🔥 Приготовление: 1. Кальмары берем очищенные, если не любим возиться с ними. Отвариваем строго 1-2 минуты максимум ! 2. Далее сразу же окунаем в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Нарезаем кольцами. Отправляем в салатник. 3. Туда же нарезаем соломками огурцы , отварные яйца , зеленый лук. Я заправляю майонезом и не солю. Вы можете посолить и поперчить. Приятного аппетита!
    4 комментария
    555 классов
    Ручка с одежды отмывается кипятком
    1 комментарий
    160 классов
    💡 А вы знали про эту хитрость?
    1 комментарий
    203 класса
    🍎 Яблочные печеньки 📝 Ингредиенты: Яйца – 3 шт Сливочное масло – 50 гр Сахар – 100 гр Мука – 160 гр Разрыхлитель – 1,5 ч.л Яблоки – 400-450 гр 🔥 Приготовление: 1. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Масло растереть с сахаром. 2. Вбить яйца, затем добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Добавить яблоки. 3. Выложить ложкой на противень, выпекать при 180°С 15 мин. Приятного аппетита!
    6 комментариев
    633 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё