Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Яйца - 8 шт
Сахар - 8-9 ст.л
Масло растительное - 2-3 ст.л
Мука - 7 ст.л
Какао - 2-3 ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Кипяток - 100 мл (можно горячее молоко)
🔥 Приготовление:
1. Выпекать в разогретой духовке при 160-170 градусах, минут 45 может меньше, может больше (смотрите по вашей духовке). Проверьте по сухой шпажке
2. Важно! Первые 20-25 минут не открывать духовку!
3. Дать бисквиту остыть в форме и можно творить ваши тортики. Но ели есть возможность, дать бисквиту отдохнуть в холодильнике в пищевой пленке часов 5-6. Будет лучше!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18
Думаю 18-20
Бисквит отличный, быстрый беспроблемный.Вчера ночью выпекла, был до сих пор в плёнке в холодильнике.
Пару часов назад прослоила просто сметанным кремом, к чаю в самый раз.
С декором не заморачивалась, будничное чаепитие . Просто посыпала молотыми обжаренными орехами, смешанными с сахаром и какао.
Бисквит не сухой, влажный, не приторно
сладкий.