📝 Ингредиенты:
Кабачок тертый - 250 гр
Сыр тертый - 100 гр
Ветчина - 100 гр
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт
Густой йогурт или сметана (10%) - 100 гр
Мука - 100 гр
Соль (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной тёрке, слегка посолить, перемешать.
2. В отдельной миске смешать тёртый сыр, измельчённый чеснок, яйца и натертую на крупной тёрке ветчину.
Кабачок отжать и добавить к сырной массе.
3. Добавить сметану, муку и замесить тесто. Сковороду хорошо разогреть. Выкладывайте тесто, распределяя ложкой по всей сковороде
4. Прикрыть крышкой и готовить на огне меньше среднего ~ по 8 мин с каждой стороны, до золотистости.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1