📝 Ингредиенты:
Мясо - 500 гр
Капуста - 600 гр
Картофель - 5-6 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Томат - 1 ст.л или кетчуп - 3 ст.л
Растительное масло
Чеснок - 3-4 зубчика
Специй (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Мясо потушить до полуготовности, влить растительное масло, добавить лук обжарить до прозрачности, добавить морковь, специй, обжарить пару минут, добавить капусту, перемешать, тушить под крышкой, когда капуста обжариться - добавить горячую воду 100 мл.
2. Выложить картофель, но не размешивать, готовить 20 мин., в томат или кетчуп добавить 300 мл. горячей воды, перемешать.
3. Добавить чеснок, соль по вкусу, зелень, влить томатную смесь, перемешать, тушить под крышкой ещё 10 мин
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2