Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Куриное филе - 300 гр
Картофель - 3 шт
Вермишель - 3 ст.л
Соль, перец (по вкусу)
Плавленый сыр - 200 гр
Зелень (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. На сливочном масле обжариваем лук и морковь.
2. Добавляем куриное филе, обжариваем до корочки.
3. Солим, перчим, заливаем водой и доводим до кипения.
4. После добавляем картофель и варим пока картофель не приготовится.
5. Далее добавляем вермишель и плавленый сыр.
6. Добавляем зелень, 5 минут и суп готов
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев