Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Петрушка - 1 стакан
Укроп - 1 стакан
Соль - 1 стакан
Чеснок - 5 зубчиков
🔥 Приготовление:
1. Все ингредиенты пробить в блендере до однородности. Распределить массу на пергаменте и сушить в духовке при 90 градусах 2 часа.
2. Периодически соль нужно перемешивать. Время сушки может быть больше чем у меня, все зависит от вашей духовки. После того как соль высохла, пробиваем блендером, чтобы не было комочков. Перекладываем в баночки.
3. Я добавляю эту соль в маринад к курице, мясу и рыбе, в еще она идеально подходит к овощным салатам
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1