Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Яйца - 3 шт
Сухари панировочные
Мука
Соль, перец (по вкусу)
Помидор - 1 шт
Творожный сыр с зеленью - 140 гр
Твердый сыр - 70 гр
Бальзамический соус (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Нарезать кабачок на тонкие пластинки, натереть солью и перцем с двух сторон.
2. В отдельной емкости взбить яйца.
Обвалять пластинки кабачка сначала в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях.
3. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Смешать творожный сыр и тертый твердый сыр.
4. Намазать на обжаренный кабачок, поверх выложить помидор и украсить бальзамическим соусом
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1