Луковица2 шт
Яйца2 шт
Вода50 мл
Мука6 ст. л.
Сметана1 ст. л.
Масло для жаркипо вкусу
Паприка1/4 ч. л.Сольпо вкусу
Приготовление
1.Лук очистить и нарезать полукольцами, сложить в миску.
2.На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.
3.Обвалять колечки лука в панировке.
4.В миске смешать сметану, муку и желтки.
5.Добавить воду и соль.
6.Добавить взбитые белки.
7.Перемешать кляр.
8.Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
9.Выложить колечки лука на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.
10.Наши луковые кольца в кляре готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом или горчицей.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев