Предыдущая публикация
📌 Ингредиенты:
слоеное тесто – 500 г.
вишня без косточек – 300 г.
сахар – 2 ст. л.
крахмал – 1 ст. л.
рикотта – 250 г.
сгущёнка – 2 ст. л.
ванилин – 1,5 г.
яичный желток
🔪 Приготовление:
1. Тесто разморозить, нарезать на тонкие пласты, свернуть как на видео, смазать желтком и отправить запекаться при 180 градусах 25-35 минут, смотрите по своей духовке.
2. Перемешиваем вишню с сахаром и крахмал. Увариваем до загустения на среднем огне.
3. Рикотту (или маскарпоне)со сгущенкой и ванилином смешиваем.
4. На слойки выкладываем крем, сверху кладем начинку из вишни, при желании украсить сгущенкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев