Предыдущая публикация
Каша «Дружба»
📖 Ингредиенты:
- Рис - 70гр.
- Пшено - 50гр.
- Сахар - 1,5-2ст.л
- Соль - 1/3ч.л.
- Вода - 500мл.
- Молоко - 500мл.
- Сливочное масло - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Тщательно промыть обе крупы и пшено залить кипятком на 20 минут чтобы ушла горечь. Крупы заливаем водой и ставим на плиту.
2. Варить с момента закипания 10-15 минут. Затем добавить молоко, соль, сахар. Накрыть крышкой и томить на маленьком огне около 25 минут.
3. В конце добавить кусочек сливочного масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев