Ингредиенты:
400 гр.- слоеного теста
350 гр.- творога
1,5 пучка - любой зелени
по вкусу - соли
щепотку - сахара
1 шт.- желток
1 ст. л.- семян кунжута
Приготовление:
1.В большой миске соединить творог, зелень, соль и сахар.
2.Хорошо перемешать, если творог зернистый, то размять его вилкой или протереть через сито.
3.Слоеное тесто предварительно разморозить и раскатать в прямоугольник толщиной 3 мм.
Совет: слоеное тесто следует раскатывать в одном направлении, чтобы не нарушить его структуру.
4.Разрезать слоеное тесто на приблизительно одинаковые квадратики - 7х7 см.
5.В середину каждого квадрата выложить по столовой ложке начинки.
6.Соединить противоположные края квадратиков и хорошо их залепить.
7.Выложить получившиеся конвертики на застеленный пергаментом противень.
8.Смазать желтком и посыпать кунжутом.
9.Выпекать в разогретой до 180*С 15-20 минут, до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев