Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш армянский
● Сыр твердый
● Колбаса (можно без нее)
● Зелень
● Чеснок
● яйцо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр трем на мелкой терке, чеснок и зелень мелко режем, затем их растираем до кашицы. Колбасу трем на крупной терке. Соединяем все продукты, добавляем желток и тщательно перемешиваем, режем лаваш на треугольники. Затем выкладываем нашу начинку на меньшую сторону, затем сворачиваем рулеты, смазывая свободную часть треугольника белком, чтобы не раскручивались, обжариваем наши рулетики на растительном масле и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Все, наши хрустящие рулетики готовы.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев