Ингредиенты:
Крупа гречневая — 1 Стакан
Молоко — 3-4 Стаканов
Вода — 300 Миллилитров
Масло сливочное — 50 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
1. Наливаем воду в кастрюлю и доводим ее до кипения. Гречневую крупу промываем несколько раз и засыпаем ее в кипящую воду, варим примерно 10 минут, пока гречка не впитает жидкость.
2. Затем заливаем гречку молоком и продолжаем варить ее на медленном огне до полной готовности.
3. Готовая гречневая каша должна быть немного жидковатой, снимаем ее с огня, добавляем в кашу сливочное масло, соль и сахар. Перемешиваем все и на 10 минут оставляем кашу настаиваться под крышкой.
4. Подаем кашу со свежими фруктами или просто так, без добавок. Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев