Лёгкий рецепт наваристого горохового супа – даже новичок справится
Приветствую Вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю гороховый суп, который в моей семье очень уважают. Суп этот я варю либо на свинине, либо на говядине, но всегда беру мясо на кости.
Не считаю, что это легкий способ варки супа. Обычный. Но. Получается почти суп - пюре. А можно упростить и улучшить вкус, если с пассеровкой овощей, немного обжарить грудинку копченую, или взять копченые ребрышки вместо мяса.. Попробуйте. Молите вконце варки.
Супчик конечно вкусненький, спасибо Инге... Но нет так прост и быстр, в изготовлении... Кладем кусочек свинины или курицы, доводим до кипения, снимаем накипь, добавляем горох, варим до готовности гороха, мясо достаём, отделяем от кости, возвращаем в бульон ,добавляем копчёные рёбрышки, совсем немного и мелко порезанный картофель, зажарка из лука, моркови и болгарского перца...И конечно зелень.... Всем хорошего сентябрьского денёчка! Вот и осень, господа!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Но. Получается почти суп - пюре. А можно упростить и улучшить вкус, если с пассеровкой овощей, немного обжарить грудинку копченую, или взять копченые ребрышки вместо мяса.. Попробуйте. Молите вконце варки.
Кладем кусочек свинины или курицы, доводим до кипения, снимаем накипь, добавляем горох, варим до готовности гороха, мясо достаём, отделяем от кости, возвращаем в бульон ,добавляем копчёные рёбрышки, совсем немного и мелко порезанный картофель, зажарка из лука, моркови и болгарского перца...И конечно зелень.... Всем хорошего сентябрьского денёчка! Вот и осень, господа!