🔵 Формирование семантического ядра. После анализа сферы, в которой ведёт деятельность владелец ресурса, определяется целевая аудитория и происходит сбор ключевых слов. Запросы сортируют по частотности (низко-, средне- и высокочастотные) и типам (коммерческие, навигационные, информационные.
🔵 Анализ веб-проектов конкурентов. Анализируются структура меню и ключи на ресурсах аналогичной тематики из ТОП 10. Особое преимущество даёт использование упущенных конкурентами релевантных запросов. Полученные данные оформляются в Excel таблице и дорабатываются.
🔵 Кластеризация. На этом этапе ключевые слова объединяются в кластеры – блоки запросов, каждый из которых предназначен для одной страницы.
🔵 Визуализация структуры. Визуализируются разделы, подразделы, страницы.
🔵 Создание навигации. От того, насколько удобной она будет, во многом зависит успех раскрутки. Лучшим вариантом считается тот, при котором пользователь находит нужную страницу не более, чем в три клика. Для этого используются ограничения поиска по web-проекту с использованием noindex и nofollow, техническая реализация имеющихся на ресурсе фильтров, закрытие сортировки от индексации и т.д.
Если вы хотите получить более подробную информацию о разработке структуры сайта, обратитесь к специалисту компании «Msc-seo».
Подробнее на сайте: https://fast-seo.moscow/uslugi-seo-prodvizhenije-sajta/effektivnoe-prodvizhenie-sajtov/razrabotka-struktury-sajta/ #SEO #SEOоптимизация #SEOспециалист #mskseo #продвижениесайта #раскруткасайта #МСКСЕО #оптимизациясайта #анализсайта #поисковаяоптимизация #сеоспециалист #аудитсайта
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев