Предыдущая публикация
Запеченные мидии с соусом спайси
Ингредиенты:
Мидии — 1 Килограмм
Икра тобико — 50 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Твёрдый сыр — 100 Грамм
Соус "Табаско" — По вкусу
Пошаговый рецепт приготовления :
1. Мидии хорошо почистите и заранее разморозьте. Оставьте моллюска на одной раковине, а вторую уберите.
2. Для соуса соедините мелко натёртый сыр с майонезом, икрой и табаско. Всё перемешайте. Уложите соус на мидии.
3. Запекайте мидии в разогретой до 200 градусах духовке в течение 10 минут. Приятной дегустации, дорогие гурманы!
Количество порций: 4-6
#Рецепты@cafe_mrchun
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев