Вода, сахар, окислители и регуляторы кислотности: аскорбиновая кислота Е-300, лимонная кислота Е-330, винная кислота Е-334, диэтималонат, метил-этил-бутаноат, 1,5-додеканолид.
Консерванты: уксусная кислота Е-260, молочная кислота Е-270, яблочная кислота Е-296, янтарная кислота Е-363, ниацин Е-375.
Красители: рибофлавин Е-101, хролофилл Е-140, каротин Е-160а, антоциан Е-163, танин Е-181.
Арамотизаторы: амил-и изоамилацетаты, этилацетат, фенилэтилацетат, этила-п-бутаноат.
Усилители вкуса и запаха: кислота Е-620.
Эмульгаторы и загустители: пектин Е-440.
Прочее: цистин Е-920.
А ещё цианид и амигдалин.
И это — ЯБЛОКО.
И это его состав, если представить его химическим языком.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев