В первую очередь необходимы: мясо, птица, рыба, печень, яйца, зелень любая.
А вот какие продукты крайне не желательны: фруктоза — враг № 1 после алкоголя. Примерно 20 % жирового гипотоза связано с употреблением фруктозы.
Фруктоза — это мёд, фрукты, сухофрукты, сиропы промышленные, выпечка любая.
ЧАЙ АМАРАНТ, ЕСЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ ЕГО ЕЖЕДНЕВНО, ПОМОЖЕТ УЛУЧШИТЬ РАБОТУ ПЕЧЕНИ И ПРИВЕДЕТ ЕЕ В НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ
https://www.ozon.ru/product/travyanoy-chay-amarant-100-g-1406898714/?hs=1Регулярное употребление в пищу Амаранта помогает снизить уровень холестерина в крови, уменьшает риск появления холестериновых бляшек, укрепляет иммунитет.
Уменьшает образование тромбов
Защищает клетки от радиации и злокачественных перерождений
Является лидером среди растений по содержанию белка, поэтому используется в пищу: в супы, каши, рыбные блюда и консервацию
Рекордсмен по содержанию витаминов и минералов
Полезные свойства амаранта обусловлены его уникальным содержанием.
В состав входит невероятно сильный антиоксидант – сквален, весь спектр незаменимых аминокислот, ненасыщенных (омега 3,6,9) и насыщенных жирных кислот, витамины (В1, В2, В3, В4, В5, D, Е, Р, холин), макро- и микроэлементы (кальций, калий, железо, натрий, магний, медь, цинк, фосфор). Характерным для амаранта является Аспарагиновая кислота, которая играет важную роль в синтезе лизина – незаменимой аминокислоты. Важнейшей аминокислоты – лизина в амаранте в 2,5 раза больше, чем в пшенице и в 3,5 раза больше, чем в кукурузе.
Нет комментариев