Предыдущая публикация
🍗
🍗 Оптимальное время для жарки филе - 20 минут, крылышек и голеней - 25 минут, бёдер и грудки - 30 минут.
🍗 Для тушения отлично подходят грудка и бедро. Сперва необходимо слегка обжарить мясо, а затем тушить 40-50 минут при 60-70 ºС.
🍗 Для запекания берите грудку, бедро или голени целиком. Отправляйте в духовку при 190 ºС на 1-1,5 часа в зависимости от размера. Грудки запекайте 45 минут при 180 ºС.
🍗 Идеальные гарниры к курочке: рис, картофель, цветная капуста, тыква.
Желаем вам кулинарных шедевров!
#mozyrsalt #мозырьсоль #food #belarus
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев