Поздравляем с Новым годом! 🎄 Желаем, чтобы этот год подарил много поводов для радости и счастливых моментов! Пусть сбудутся заветные желания, пусть во всех делах вам сопутствует удача! #mozyrsalt #мозырьсоль #belarus
Оливье Новый год все ближе — пока планировать праздничный стол. И куда же без этого салата? 😋 Ингредиенты: Картофель — 200 грамм, Морковь — 150 грамм, Колбаса "Докторская" — 150 грамм, Яйца — 2 шт, Маринованые огурцы —150 грамм, Консервированный зеленый горошек — 1 банка, Соль экстра "Полесье" от "МозырьСоль" – по вкусу, Сметана — 3-4 ст. ложки. Приготовление: 1. Картофель и морковь сварить до готовности. Важно не переварить, чтобы не разваливались. Очистить и нарезать кубиками. 2. Яйца та
А вы любите Новый год? 😉 #mozyrsalt #мозырьсоль #belarus
Еще один рецепт к новогоднему столу. Сохраняйте себе на страницу, чтобы не потерять. Салат "Красная шапочка" Ингредиенты: Грудка куриная — 300 г, Картофель — 300 г, Морковь — 350 г, Сыр — 140 г, Орехи — 60 г, Яйца — 4 шт., Майонез или греческий йогурт — 300 мл, Гранат — 0,5 шт. Приготовление: 1. Отварить и охладить морковь и картофель. Порезать мелкими кубиками. 2. В отдельных мисках перемешать порезанные картофель и морковь с частью майонеза. 3. Отварить и охладить яйца. Порезать яйца и кур
С "Мозырьсоль" обычные ингредиенты легко и просто превращаются в блюдо ресторанного уровня. 😉 И главный шеф-повар на кухне - это вы! 👌 #mozyrsalt #мозырьсоль #food #belarus
Знаете ли вы, как добывается высококачественный реагент для очистки воды — Мозырьсоль? 🌊 Сырьевой базой производства является Мозырское месторождение каменной соли, разведанные запасы которой исчисляются сотнями миллионов тонн. Глубина залегания соли колеблется от 600 до 1250 метров. 🌀 Процесс добычи соли начинается на расстоянии 3-х километров от основной промышленной площадки на рассолопромысле, где пробурено 13 скважин. Через них подается вода, размывающая соль в месте залегания, а насыще
Несколько секретов идеально вкусной курочки! 🍗 🍗 Оптимальное время для жарки филе - 20 минут, крылышек и голеней - 25 минут, бёдер и грудки - 30 минут. 🍗 Для тушения отлично подходят грудка и бедро. Сперва необходимо слегка обжарить мясо, а затем тушить 40-50 минут при 60-70 ºС. 🍗 Для запекания берите грудку, бедро или голени целиком. Отправляйте в духовку при 190 ºС на 1-1,5 часа в зависимости от размера. Грудки запекайте 45 минут при 180 ºС. 🍗 Идеальные гарниры к курочке: рис, картофе
Нет ничего уютнее домашних вечеров с родными, когда мама готовит любимую курочку... 😋 #mozyrsalt #мозырьсоль #food #belarus
1 ноября отмечают Международный день вегана! Этот праздник появился в 1994 году, когда Веганскому обществу (Vegan Society) исполнилось 50 лет! Поздравляем всех веганов! 🎉 #mozyrsalt #мозырьсоль #food #belarus
Show more
About group
Производитель соли премиум класса, приправ, антигололёдной соли и соли для посудомоечных машин.
Phone number:
+375236214852
Address:
Мозырь, Mozyr, Belarus