31 Dec 2019
Поздравляем с Новым годом!
Желаем, чтобы этот год подарил много поводов для радости и счастливых моментов! Пусть сбудутся заветные желания, пусть во всех делах вам сопутствует удача!
#mozyrsalt #мозырьсоль #belarus

31 Dec 2019
Оливье
Новый год все ближе — пока планировать праздничный стол. И куда же без этого салата?
Ингредиенты:
Картофель — 200 грамм,
Морковь — 150 грамм,
Колбаса "Докторская" — 150 грамм,
Яйца — 2 шт,
Маринованые огурцы —150 грамм,
Консервированный зеленый горошек — 1 банка,
Соль экстра "Полесье" от "МозырьСоль" – по вкусу,
Сметана — 3-4 ст. ложки.
Приготовление:
1. Картофель и морковь сварить до готовности. Важно не переварить, чтобы не разваливались. Очистить и нарезать кубиками.
2. Яйца та

- Like31
31 Dec 2019
31 Dec 2019
Еще один рецепт к новогоднему столу. Сохраняйте себе на страницу, чтобы не потерять.
Салат "Красная шапочка"
Ингредиенты:
Грудка куриная — 300 г,
Картофель — 300 г,
Морковь — 350 г,
Сыр — 140 г,
Орехи — 60 г,
Яйца — 4 шт.,
Майонез или греческий йогурт — 300 мл,
Гранат — 0,5 шт.
Приготовление:
1. Отварить и охладить морковь и картофель. Порезать мелкими кубиками.
2. В отдельных мисках перемешать порезанные картофель и морковь с частью майонеза.
3. Отварить и охладить яйца. Порезать яйца и кур
- Like182
30 Nov 2019
С "Мозырьсоль" обычные ингредиенты легко и просто превращаются в блюдо ресторанного уровня.
И главный шеф-повар на кухне - это вы!
#mozyrsalt #мозырьсоль #food #belarus


- Like21
29 Nov 2019
Знаете ли вы, как добывается высококачественный реагент для очистки воды — Мозырьсоль?
Сырьевой базой производства является Мозырское месторождение каменной соли, разведанные запасы которой исчисляются сотнями миллионов тонн. Глубина залегания соли колеблется от 600 до 1250 метров.
Процесс добычи соли начинается на расстоянии 3-х километров от основной промышленной площадки на рассолопромысле, где пробурено 13 скважин. Через них подается вода, размывающая соль в месте залегания, а насыще


- Like24
28 Nov 2019
Несколько секретов идеально вкусной курочки!
Оптимальное время для жарки филе - 20 минут, крылышек и голеней - 25 минут, бёдер и грудки - 30 минут.
Для тушения отлично подходят грудка и бедро. Сперва необходимо слегка обжарить мясо, а затем тушить 40-50 минут при 60-70 ºС.
Для запекания берите грудку, бедро или голени целиком. Отправляйте в духовку при 190 ºС на 1-1,5 часа в зависимости от размера. Грудки запекайте 45 минут при 180 ºС.
Идеальные гарниры к курочке: рис, картофе





- Like16
27 Nov 2019
Нет ничего уютнее домашних вечеров с родными, когда мама готовит любимую курочку...
#mozyrsalt #мозырьсоль #food #belarus

- Like10
1 Nov 2019
1 ноября отмечают Международный день вегана!
Этот праздник появился в 1994 году, когда Веганскому обществу (Vegan Society) исполнилось 50 лет!
Поздравляем всех веганов!
#mozyrsalt #мозырьсоль #food #belarus

- Like1
loading...
Show moreAbout group
Производитель соли премиум класса, приправ, антигололёдной соли и соли для посудомоечных машин.
•••
Hide information
Photos from albums