Порционное приготовление жульена в тарталетках идеально для любых
праздников, так как это весьма сытная закуска. У этого блюда отменный вкус,
как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте, Вам понравится! Ещё бы, съел жульен – закусил корзиночкойНужно:
У вас нет кокотницы для приготовления жульена? Так давайте приготовим это вкусное блюдо в такой же вкусной, съедобной посуде! А именно – в тарталетках! Представьте, как оригинально и вкусно будет подать жульен с курочкой и шампиньонами в тарталетках. Эти порционные корзиночки непременно понравятся Вашим гостям! Ещё бы, съел жульен – закусил корзиночкой. С кокотницей так не поступишь:) А Вам не надо мыть посуду! Отличное блюдо для праздничного меню: и простое, и вкусное, и эффектное! Если Вам нужно сделать оригинальную закуску, запеките жульен в духовке в тарталетках.
Нам понадобится:
куриная грудка 1 шт
шампиньоны 200 гр
сыр 100 гр
масло растительное для обжарки
1 крупная луковица
соль, перец
тарталетки подойдут из песочного и слоеного теста.
Выбираем любой вариант и приступаем к приготовлению!
Грудку мелко нарезать и обжарить минут 5 на растительном масле. Затем обжарить лук пару минут и следом грибы. Посолить и поперчить. Не надо ждать, пока вся жидкость испарится, иначе жульен получится сухим, так как будет ещё выпекаться в духовке. Снять с огня, добавить половину сыра и перемешать. Заполнить тарталетки и сверху посыпать оставшимся сыром.
Выпекать в духовке при 200 градусов минут 15.
Подавать к столу горячими, так они вкуснее и сочнее
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой смайл в комментариях, хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю.
Для меня это очень важно. Ставьтеесли рецепт вам понравился
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев