– за выпуск достаточно 1 раз оплатить 1800₽, и карта с вечными 120 днями без процентов останется бесплатной до конца жизни.
До 31 октября делаем с карты любые покупки в супермаркетах на общую сумму от 6000₽ – и на карту вернется ровно 3000₽ живыми деньгами.
Подарочные 3000₽ вернутся гарантированно – их можно потратить, снять или вывести.
Глазурь для Куличей Не крошится, не липнет, без яиц, c секретным ингредиентом! Как приготовить сахарную глазурь для кулича? В этом видео рецепте Вы узнаете ответ на этот вопросБыстро! Просто! Безопасно! Рецепт глазури без яиц, которая не крошится и не липнет. Сахарная глазурь идеальная для куличей и безопасно - потому что без сырых яиц! Потребуется:
Сахар - 1 стакан
Желатин - 1 чайная ложка
Вода - 6 столовых ложек
Сок лимона
Творожная Пасха без яиц и сливочного масла. Куличи творожные без
дрожжей. Куличи – наш семейный рецепт. И всё это я готовлю каждый год.
Поэтому очень рекомендую. Три Рецепта, которые я обязательно готовлю
на Пасху - Куличи Потрясающий результат! Рецепты:
Куличи – мой любимый рецепт!
_____________________________
• Молоко - 500 мл
• Яйца - 15 шт. (2 белка взять для глазури)
• Дрожжи (сухие) - 22 г или свежие 100 г
• Мука - 2,5 кг (примерно)
• Сахар - 450 г (если любите слишком сладкие куличи, добавьте сахара больше)
• Сметана - 200 г
• Сливочное масло - 400 г
• Ванилин - 2 г
• Соль - 1 ч.л.
• Изюм
Для глазури:
• Белок - 2 шт.
• Сахарная пудра - 200 г
• Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
• Кон
Хрустящие Сырные Палочки в панировке А-ля котлета по-киевски.
Захотелось приготовить что–нибудь очень вкусненькое на скорую руку?
Воспользуйся простым рецептом нежных курино-сырных палочек!
Быстро готовятся и ещё быстрее съедаютсяТают во рту!
Ингредиенты:
Сыр сулугуни
Куриное филе
Яйцо
Панировочные сухари
Приправы(соль,чёрный перец)
Растительное масло
Готовим:
Сыр нарезаем брусочками и нанизываем на шампура.
Далее куриное филе нарезаем на полоски и отбиваем, солим, перчим и затем, каждую сырную палочку обматываем этим филе.
Далее панируем со следующей очередностью (яйцо, сухари, яйцо, сухари).
В глубокий ковш наливаем масло и разогреваем, а потом на маленьком огне обжариваем наши п