Предыдущая публикация
шампиньоны - 1 кг.
Маринад:
соевый соус - 4 ст.л.
масло растительное - 4 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
соль
перец
Грибочки помыть, обсушить и почистить.
Сложить их в целофановый кулек (все фото см.в карусельке).
В тарелочку влить соевый соус, растительное масло, добавить майонез и тертый на терке чеснок. Посолить, поперчить и все перемешать до однородности.
Вылить маринад к грибам. Кулечек плотно завязать и хорошенечко пару раз встряхнуть.
Положить в холодильник как минимум на 3 часа (у меня мариновались 6 часов).
Жарить на мангале 15 - 20 минут.
Не забывайте переворачивать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев