ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные окорочка 500 г Белый хлеб 50 г Молоко 50 мл Репчатый лук 50 г Сливки 25 мл Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Сливочное масло 60 г Белые сухари 100 г Растительное масло по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 Мелко порубить лук, обжаривать его до золотистого цвета на растительном масле.
2 Хлеб замочить в молоке.
3 Мелко нарезать филе, смешать с хлебом, жареным луком, еще раз порубить ножом.
4 Ввести в фарш 40 грамм натертого на крупной терке замороженного сливочного масла и сливки. Хорошо вымешать и оставить на 30 минут в холодильнике.
5 Слепить из фарша котлеты. Обвалять в хлебных сухарях.
6 Затем сверху обмазать растопленным сливочным маслом. Обжаривать с двух сторон на сковороде на сливочном масле или запекать при температуре 180 градусов 12–15 минут.
Нет комментариев