тесто слоеное 500 г
Начинка:
масло сливочное - 50 г
корица - 0,5 ч.л
мускатный орех - 1 г
тростниковый сахар - 40 г
Крем не пп:
сливки 33% - 100 мл
сахарная пудра 20 г
творожный сыр сливочный 40 г
ванилин
Крем пп:
творожный сыр - 50 г
сметана - 30 г
подсластитель по вкусу
Приготовление:
Сливочное масло оставьте на 5-10 минут при комнатной температуре. В миску всыпьте сахар, корицу, мускатный орех, добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте до однородной консистенции.
Поверхность для раскатки теста присыпьте мукой. Тесто раскатайте до толщины 2-3 мм, сверху выложите масляную начинку и равномерно распределите, заверните тесто в рулет.
Переложите ломтики рулета в форму для запекания срезом вниз, слегка прижмите руками края. Поставьте форму с булочками в разогретую духовку и выпекайте в течение 30 минут при 180 С.
Готовим крем:
Для приготовления крема в миску влейте сливки, всыпьте сахарную пудру, ванилин, добавьте творожно-сливочный сыр и взбивайте миксером на высокой скорости в течение 5 минут.
Достаньте булочки из духовки, сверху на горячие булочки выложите крем, равномерно распределите и оставьте на 5 минут.
Приятного аппетита)
Мясная запеканка
Любимый рецепт моей бабушки. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Просто и очень вкусно...
Нам понадобится:
картофель - 6 шт.
фарш свинина+говядина - 400 гр.
грибы - 100-150 гр.
лук - 1 шт.
сметана - 1 ст.
яйцо - 1 шт.
чеснок - 2 дольки
соль, перец.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2